您现在的位置:首页>> 最新通知>> 通知内容

1.参赛账号

本届竞赛各院校的参赛账号与16届竞赛相同,竞赛办公室不再通过Email发送。请各院校保管好该账号,今后参赛各院校账号不变。参赛院校必须取得参赛账号和密码后方可参赛,若忘记密码或是首次参赛的院校请与竞赛办公室联系。

使用该账号登录竞赛管理平台(http://dmtds.zjnu.edu.cn),可完成参赛作品信息注册、入围决赛作品的答辩次序抽签等工作,并可获取参赛院校的FTP作品递交账号和虚拟机登录账号(获取方法:在管理平台的菜单“院校信息”—》“FTP和虚拟机的账号、密码查询”下查看,只有参加“网站”类别的院校才需要虚拟机登录账号)。

登录竞赛管理平台后,请更新院校信息,特别是联系人、手机、通讯地址等信息,参赛发票和获奖证书将按该信息进行邮寄。

2.作品注册

各院校竞赛负责人使用参赛账号登录竞赛管理平台统一填写注册参赛作品(参赛小组无需另行注册作品),注册时间为:2018年9月21日——2018年9月28日。注册时请仔细核对参赛作品名称、作品类别、参赛组别、作者信息及排序、指导教师信息及排序等信息,注册信息应与纸质报名表一致,否则,责任自负。获奖作品证书打印内容以竞赛管理平台中的作品注册信息为准。

3.作品递交

参赛作品以FTP上传的方式进行递交:

(1)FTP服务器地址及账号、密码。FTP服务器地址:ftp://61.153.34.90/,各院校以校为单位上传作品,各院校作品上传的账号和密码可登录竞赛管理平台获取。

(2)作品上传规则。上传作品前,请将每件作品(包括作品运行文件、作品源文件、作品演示文件、说明与支持文件等)单独打包成一个RAR压缩文件,文件名命名规则为“作品类别+空格+学校名称+空格+作品名称”,如“动画 浙江师范大学 美丽的地球”。作品上传后不能修改,所以上传作品前请确认作品正确无误。如上传过程出错,或确实需要上传新版本,请将作品命名为“原作品名称+new1或new2或new3…等字样”再上传(FTP服务器默认未开通续传功能,同名的文件断开后不允许再次上传)。

特别说明:除压缩文件的文件名可以出现学校名称外,压缩包内所有文件名和文件夹名称都不允许出现学校名称以及指导教师姓名,否则视为违规。

(3)作品上传截止时间:2018年9月28日

(4)FTP工具选择。为了确保作品文件正确上传和提高上传速度,请使用FlashFXP等FTP工具软件上传作品。

4.邮寄“参赛报名表”

请各参赛院校将作品的“参赛报名表”打印稿加盖学校公章、参赛者签字后邮寄到竞赛办公室。邮寄地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号 浙江师范大学信息传播中心28幢221室 方利伟 老师收,邮编321004。联系电话:0579-82295001。

5.参赛费

根据省教育厅《关于举办浙江省第十七届大学生多媒体作品设计竞赛的通知》规定,每件参赛作品收取参赛费200元。以学校为单位将参赛费汇到以下账号:

● 浙江师范大学

● 1208013109049800195

● 工行金华浙师大支行

汇款时请务必注明“多媒体竞赛参赛费”。

6.参赛组别

参赛作品分本科组和高职组,本科学生的作品只能参加本科组评审,高职高专学生的作品原则上参加高职组评审,但也可参加本科组评审。参赛作者中有本科学生的作品只能参加本科组评审。

7. 网站类别作品安装与配置

为了进一步提高竞赛的公平性,减少工作人员在安装与配置过程中对作品的影响,本届竞赛网站类作品由各院校在独立的虚拟机中自行配置。虚拟机的地址、账号和密码可登录竞赛管理平台获取,配置的具体时间及要求请关注竞赛网站中的相关通知。

8.入围答辩作品抽签

初赛评审结果为“入围答辩”的作品须进行答辩次序抽签,抽签工作由各院校竞赛负责人统一完成,抽签的具体时间安排请关注竞赛网站相关通知。